乳製品・白砂糖・卵も使わない
オーガニックな「りんごのタルトボール」
おはようございます〜
こんにちはぁ〜
はじめまして〜
元気な挨拶ではじまる、
“ クリスマス♡クッキング “
寒い日だけど、とっても温かく暖かな日。
さぁ、今日はスイーツ作り!
それも、自分のための、自分によるリンゴのタルトボール作り。
人と比べながらも、
自分のタルトボールを一番可愛がってる。
自分で作るって、愛着がわくんだよね。
それが、一番伝えたいこと。
自分でごはんを作るとね、
ごはんだけでなく、
自分にも、それを食べてくれる人にも
愛着がわくこと。
今日も、みんなでワイワイ。
自分のタルトボールを
「どうやって食べよう〜」と考えながら、
真剣に食べる姿。
嬉しいなぁ♡
みんなで食べるとね、それだけで楽しい。
みんなで作るとね、もっと楽しい。
りんごもね
粉もね
使った素材、作り方も、
” やさしさ “ にこだわったレシピ。
おうちで作るからこそ、
やさしいものが、良いなと思う。
それも、楽しく、やさしくが良いな。
たくさんのニコニコ、ありがとう。
0 件のコメント:
コメントを投稿