秋を感じる、vege - 宴UTAGE
今日は、ナチュラルフードレッスンのベテラン生徒さんがご参加。
ありがたいことに、今日もぽかぽかな、ほのぼのした日。
乾杯からの、献立確認。
いざ、キッチンへ!
私のレッスンで大切にしている、五感で感じる素材の見極め。
嬉しいことに、生徒さんのお子さんも、素材の味の違いがわかるのだそう。
キッズnatural部にも、参加のお子さんたち。
ベロメーターが育っていること、とても嬉しい限りです。
何より、ご家庭で、リセットごはんを実践されている大きな功績だと感じます。
あれを食べてはダメ。
これは、ダメ。
そんなことは言いません。
知ること、食べ方、楽しみ方をシェアして、
” 素材を活かした手作りごはんの輪 “ が、広がりますように。
やさしいご飯が、
自然と自分をつなぐ
自分を明日へつなぐ
人と人をつなぐ
昔と今をつなぐ
・・・つなぐごはん・・・
これからも、つないでいこう。
そして、今日もありがとう。
0 件のコメント:
コメントを投稿