2015年11月14日土曜日

〜 自家製からすみ の だし茶漬け 〜

さむ〜くなってきた今日このごろ。

なんか、小腹すいたなぁ。

" はふはふ " したいもの、食べたいなぁ。

そんなとき、作る小腹ごはんが、コレ。

ふっくら炊いた玄米を使って、ヘルシーに。

昆布と鰹節でだしをとっている時点で、温まってきたカラダ。

我が家定番の 自家製からすみ を薄く切って、
小松菜をさっと茹でて・・・
さぁ、即席あったか茶漬け、いただきましょ。

食べたら、洗濯機に向かう足取りも軽くなったな〜。
パパッと作って、パパッと洗濯。
なんだか、いい感じ。

ご賞味されたい方、yuloom kitchen へ是非。
ご要望に応じ、レッスン生にお出ししております♡

0 件のコメント:

コメントを投稿