- yuloom kitchen -
無添加オーガニックな手作り " リセットごはん "
ページ
home
lesson
work
archive
about
facebook
2015年7月11日土曜日
〜 世界のキッズnatural部 - 梅干し作り 〜
梅干し
-UMEBOSHI
-pickled sour plum
-prunes confites sechees au soleil
kids natural club
- " Bio" UMEBOSHI
昨年に続き、
今年もフランスの梅好きキッズが来てくれましたぁ。
"梅干し作るよ〜"の掛け声に、歓声が上がるほど。
酸っぱいのに、パクパク食べていたよぉ〜っ♪
梅ボックスで、自分の梅干し、大切に育ててね♡
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿