2015年7月30日木曜日

〜 2015/07/24 発酵Labo 〜

涼しげ納豆 作りませう

今日の納豆講座は、初の親子参加。

みんな、納豆が  " だ〜いすき♡ " とのこと。

嬉しいなぁ( ´ ▽ ` )ノ

納豆の仕込みも、調理も、子どもの年齢に合わせ、
できることをやってみる!!

子どもお手製、番外の " ベジマヨ・ポテト " も、上手!
たくさんの味見で、ニッコリ笑顔、つかまえたぁ♡

子どもにも、安心・安全な納豆とは?

よく食べる納豆、大豆って、なんだろな?!
納豆についている、タレって、なんだろな?!

楽して、美味しい。そして、安心!!
そんな普段ごはん、気軽に作ってみましょ♪( ´▽`)

0 件のコメント:

コメントを投稿