- yuloom kitchen -
無添加オーガニックな手作り " リセットごはん "
ページ
home
lesson
work
archive
about
facebook
2016年4月19日火曜日
〜 野菜たっぷり 牛肉のしぐれ煮 〜
お初のビールと。
軽い〜♪ しぐれ煮は、ヤーコン入り。
おつまみにも、しっとりふりかけとしてかけても良い感じ♡
お肉は、国産穀物主体で育てた予約登録で購入しているもの。
肉•魚•卵を食べない訳ではなく、
選び方を学ぶ講座。
2016/7 青山にて、開催予定です。
詳細は、後日。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿