2016年1月10日日曜日

〜 レッスン情報 - 発酵Labo 2016/01 〜

 ご家庭で、納豆を作りませんか?

腸活、菌活にも、ぜひ!!

自家製 納豆の旨み、一度知ったら、やみつきです。

何しろ、市販では味わえない旨みなんです。

在来種、無肥料、無農薬の大豆。
藁で作る、本格派。
なのに、
コツさえ守れば、簡単!

長年、研究に研究を重ねた、自家製納豆の決定版。

おうちご飯のアレンジも多数ご紹介します。

------------------------------------------------------------------------------------------------

[MENU] 手作り納豆、玄米飯、納豆だんご汁、納豆サラダ、デザート

[日時] 1/21(木)、1/22(金)

[申込〆切] 1/15(金)

[場所] yuloom kitchen ・・・目白周辺

[参加費] 6,000円
   (レッスン、発酵器、食事、デザート、飲み物、おみやげ)

[持ち物] エプロン、筆記用具、タオル、W180×D300×H160が入る袋



** お申し込み方法 **

yuloombloom@gmail.com まで、メール願います。

場所や連絡先詳細をお伝え致します。

参加費は、当日精算になります。

なお、開催日前々日50%、前日〜は100%のキャンセル料が発生します。

ご了承のほど、よろしくお願い致します。



*** 特典 ***

過去にyuloom kitchen ご参加の方で、ご新規の方とご一緒に参加される方は、

その双方の方に、 " プレゼント "  がございます。

お申し出ください。








0 件のコメント:

コメントを投稿