腸活、菌活にも、ぜひ!!
自家製 納豆の旨み、一度知ったら、やみつきです。
何しろ、市販では味わえない旨みなんです。
在来種、無肥料、無農薬の大豆。
藁で作る、本格派。
なのに、
コツさえ守れば、簡単!
長年、研究に研究を重ねた、自家製納豆の決定版。
おうちご飯のアレンジも多数ご紹介します。
------------------------------------------------------------------------------------------------
[MENU] 手作り納豆、玄米飯、納豆だんご汁、納豆サラダ、デザート
[日時] 1/21(木)、1/22(金)
[申込〆切] 1/15(金)
[場所] yuloom kitchen ・・・目白周辺
[参加費] 6,000円
(レッスン、発酵器、食事、デザート、飲み物、おみやげ)
[持ち物] エプロン、筆記用具、タオル、W180×D300×H160が入る袋
** お申し込み方法 **
yuloombloom@gmail.com まで、メール願います。
場所や連絡先詳細をお伝え致します。
参加費は、当日精算になります。
なお、開催日前々日50%、前日〜は100%のキャンセル料が発生します。
ご了承のほど、よろしくお願い致します。
*** 特典 ***
過去にyuloom kitchen ご参加の方で、ご新規の方とご一緒に参加される方は、
その双方の方に、 " プレゼント " がございます。
お申し出ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿