2014年 12月 21日 (日) 11:00 @たべごと教室 in 南青山 (たまな食堂併設 ナチュラルフードスタジオ)
寒くも、キレイに晴れた日。
たべごと教室での初プレ講師体験でした。
満員以上の御参加、嬉しい限りです。
ありがとうございます♡
きっと、平日お勤めの方や子育て中でご家族に預けやすいなど、日曜日だからこそのご縁だったのだと思います。
なかなか時間がない、パパッとご飯が主流 ...などなど。
わかりまぁす。
だから、時にほっこりしたくなる。
だから、ほっこりごはんが身にしみるぅ♪( ´▽`)
ほっこり系の扉、一緒に開けましょ〜♪
素材に多くの味を加えるのではなく、素材の旨味を引き出す調理法に、皆さん驚かれていました。
こんなに調味料、少なくてもいいの〜⁉︎
生の人参って、こんなに美味しいの〜⁉︎
などなど
あらためて、太陽と土からしっかり栄養を吸い上げた野菜達の旨味、感じて頂けたようです☆
できることから少しずつ、一歩一歩。
自分の美味しいに再発見‼︎
カラダも心もほっこりご飯の輪、また少し広がりました♪
0 件のコメント:
コメントを投稿