2015年10月16日金曜日

〜 yuloom kitchen スケジュール 〜

*10月 から12月初旬*
秋の美味しい実りの宴から、
手作り発酵食品、野菜や身近な食品の話まで。
食べながら、学びながら、楽しみましょう。
⚫️ << おうち給食 natural部 >>
10/26(月)、10/30(金)、11/14(土)
10:00 - 13:00
秋を感じる、vege - 宴UTAGE
1:揚げない!!玄米雑穀のライスコロッケ ベジ・ボロネーゼソース
2:ひよこ豆の白いポタージュ
3:シャキシャキ春雨サラダ (切り干し・わかめ・にんじん・赤ピーマン)
4:かぼちゃプリン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚫️ << キッズ natural部 >>
やき・やき・おやき
11/21(土)
11:00 - 13:00
1:おやき かぼちゃ餡 & 野沢菜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚫️ << 発酵Labo >>
11/25(水)、12/2(水)
10:00 - 13:00
プチッと。粒な10/26マスタード2種をお持ち帰り
仕込みマスタードを使ったおもてなしレシピ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚫️ << シードマイスター講座 >>
11/28(土) 種編
10:00 - 11:30
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚫️ << 講義 >>
11/11(水) 添加物編
10:00 - 11:30

0 件のコメント:

コメントを投稿