- yuloom kitchen -
無添加オーガニックな手作り " リセットごはん "
ページ
home
lesson
work
archive
about
facebook
2016年2月7日日曜日
〜 2016/1 発酵Labo 〜
こだわりの自家製 納豆作り
発酵器付きで、自分で仕込んだ納豆をお持ち帰り頂く講座。
納豆アレンジ料理など、納豆の可能性を最大限に引き出した、納豆好きにはたまらない時間♡
納豆、生きてるんです。
余計に愛着湧きます〜(^o^)/* 一月の納豆講座も、ステキな出会いに感謝♪
ぜひ、ご自宅や海外でも、生きた納豆、作って下さいね♡
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿